Vorspeisen

Sommerliche Blattsalate mit geriebenem Pecorino,
zweierlei Melone und Zucchini
(Vegetarisch)
10,50 EUR

Tiemann´s Norddeutsche Anti Pasti
15,50 EUR

Hausgemachte Gnocchi mit
frischen Pfifferlingen a la creme
(Vegetarisch)
12,50 EUR

Caviar Shot (10g) vom Stör mit
La-Ratte Kartoffeln und Creme fraiche
19,50 EUR

Zwei grosse Wildwassergarnelen an
Bulgursalat und griechischem Joghurt
15,50 EUR

Suppen

Gazpacho im Weckglas mit
Knoblauchbaguette
(Vegetarisch)
5,50 EUR

Stemshorner Kartoffelsuppe mit
Rauchaalstreifen
7,00 EUR

Cremesuppe von Pfifferlingen
(Vegetarisch)
7,00 EUR


Hauptgänge

Maispoulardenbrust am Flügelknochen gegart an
eigener Jus, Sesam-Koriander Mayonnaise, Mangold
und gebackenen Reisbällchen
21,50 EUR

Original Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb mit
lauwarmem Kartoffelsalat und Gurkensalat
19,50 EUR

Filet vom Biokalb mit frischen Pfifferlingen a la creme,
Vichy Karotten und Kartoffelpüree
28,50 EUR

Medaillions vom Seeteufel auf Pimemtosauce,
Mini Parika und hausgemachten Spaghettini
24,50 EUR

Matjesfilet "Primtjes" mit Hausfrauensauce,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,50 EUR

Unser Sommer Special:
Tiemann´s Burger
Bulette aus der Steakhüfte, Gambas und gebackener Ziegenkäse
mit handgeschnittenen Pommes Frites und Trüffel Mayonnaise
19,50 EUR


Dessert

Auswahl an gereiften Rohmilchkäse mit Feigensenf
9,50 EUR

Stippmilch mit frischen Beerenfrüchten
und Zimtzucker
8,50 EUR

Tarte von der Callebaut Schokolade mit
Erdbeer-Minz-Salat und hausgemachtem Erdbeereis
7,50 EUR

Geeiste Holunderblütensuppe mit frischen Himbeeren
und hausgemachtem Mangoeis
8,50 EUR

Probierdessert

Tiemann´s Eiskaffee
4,50 EUR

 

Tipp:
Jeden Sonntagabend verwöhnen wir Sie auch mit unserem wechselnden 10-Gang Amuse Gueule Menü (nur tischweise – Annahme bis 20 Uhr) Preis pro Person 41,50 EUR

 

Aalräucherei Hoffmann

Hofkäserei Jacob

Weingut Bergdolt